РОССИЯ 8 (804) 333-45-21 (бесплатно),Санкт-Петербург 8(812)454-19-26

Вы не автоизованны | Войти
Вы находитесь в разделе:   Статьи и новости / Новый товар от Ququbaby - Спальник Cocoon kid

Новый товар от Ququbaby - Спальник Cocoon kid

Назад

Новый товар от Ququbaby - Спальник Cocoon kid
18  апреля  2014

Спальник Cocoon kid - альтернатива детскому постельному белью для мальчиков и девочек.


Мы с вами уже три года! Чьи-то малыши уже подросли, кто-то ждёт второго (а то и третьего), кому-то это ещё предстоит. Предлагаем вашему вниманию нашу новую придумку – конвертик для тех, кто вырос!

По сути – это спальный мешок, альтернатива детскому постельному белью и одеялу. Мы долго думали, как решить некоторые проблемы со сном детей, с которыми столкнулись сами!

 

1. Многие дети раскрываются во сне. Как следствие они просыпаются и идут под бок к тёплой маме.

2. Научить чадо без напоминаний заправлять кровать.

3. (и самое главное) Сделать спальное место уютным для наших любимых детей.

 

Мы сразу вспомнили про наши летние конвертики для новорождённых. Ququbaby рекомендует их, как спальник для деток дома. Так появился наш спальный мешок для тех, кто вырос.

Преимуществ оказалась масса. Во-первых – это гораздо интереснее и удобнее, чем простое детское постельное бельё.  Одеяло детское также проигрывает нашему спальнику по удобству и комфорту. Наполнен он бамбуковым волокном – что обеспечивает превосходную терморегуляцию. Наличие капюшона дает возможность оставлять окно на проветривание на ночь, что обеспечивает здоровый и крепкий сон. Спать в таком мешке дети очень любят! Мягкий трикотаж внутри -  приятен к телу. Мы используем качественные красивые ткани, которые используются для детского постельного белья для мальчиков и для девочек. Завязки в нижней части спальника дают возможность ребёнку самостоятельно и быстро трансформировать его в симпатичную подушку-валик. Конверт легко и быстро стирается в обычной стиральной машине и также быстро сушится. И ещё один немаловажный плюс. Поехав в гости, на дачу, на природу с палаткой вы можете взять спальное место ребёнка с собой!

 

Всё это мы проверили и прочувствовали на себе и наших детях и предлагаем вам.

 

Размеры: 67х157 или 57х117.

Материал верха – хлопок 100%

Материал подкладки – хлопок 100% (трикотаж)

Наполнитель – бамбуковое волокно.

 

Заказ спальника Cocoon kid можно сделать в нашем интернет магазине www.ququbaby.ru или в группе в ВКонтакте. Срок изготовления –  1 неделя.

 

Цена – 3 970р.



Назад